Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 130 г
  • Помидор (большой) – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль – по-вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте большую тарелку и налейте туда немного воды. Два больших овальных лаваша разрезали на четыре круглых. Оберните их в воде.
  2. Нагрейте сковороду на плите и положите немного масла. Когда оно растопится, выложите лаваш и сразу же сверху разбейте яйцо. Посолите по вкусу. Аккуратно взболтайте его вилкой и размажьте по всей поверхности. Сверху посыпьте тертым сыром. Когда яйцо слегка схватится, а сыр расплавится, переверните лаваш. На середину положите два тонких кружочка помидора. Соберите края к центру, чтобы получился конвертик. Обжарьте с одной стороны недолго, затем переверните и жарьте с другой. В общей сложности уйдет около 3 минут.

Приятного аппетита!