Ингредиенты:

  • Творожная масса — 180 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление рулета:

  1. Смешайте сметану с творогом, а яблоки натёртые с сахаром и корицей.
  2. Смажьте творожной массой лаваш, оставив небольшой край нетронутым.
  3. Поверх выложите яблочную начинку и присыпьте орехами.
  4. Наденьте на рулет смазку из взбитого яйца.
  5. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  6. Разрежьте рулет на порции, сбрызните медом и поставьте на стол.