
Ингредиенты:
- Творожная масса — 180 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яблоки — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Лаваш — 1 шт.
- Грецкие орехи — 30 г
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление рулета:
- Смешайте сметану с творогом, а яблоки натёртые с сахаром и корицей.
- Смажьте творожной массой лаваш, оставив небольшой край нетронутым.
- Поверх выложите яблочную начинку и присыпьте орехами.
- Наденьте на рулет смазку из взбитого яйца.
- Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- Разрежьте рулет на порции, сбрызните медом и поставьте на стол.