Начинка может быть различна по выбору, однако сыром наполнен основной компонент.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 3 шт.
- Сыр сулугуни — 300 г
- Яйца — 4 шт.
- Масло сливочное — 80 г
- Смесь из петрушки, укропа и зелёного лука весом 80 граммов.
- Перец чёрный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление блюда:
- Лаваш вырезают по размеру сковороды, на которой будет готовиться еда.
- Натёрли сыр, порубили зелень. Приготовил два вида начос: первый с натёртым сыром, зеленью и яйцом, второй с сыром и яйцом. Добавили соль и перец по вкусу.
- В кипятке остуженной воде перед готовкой смачиваем край вырезанного лаваша. В лаваш помещаем начинку и сворачиваем его конвертом.
- Обжариваем на сливочном или растительном масле при слабом огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!