Начинка может быть различна по выбору, однако сыром наполнен основной компонент.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Сыр сулугуни — 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Смесь из петрушки, укропа и зелёного лука весом 80 граммов.
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Лаваш вырезают по размеру сковороды, на которой будет готовиться еда.
  2. Натёрли сыр, порубили зелень. Приготовил два вида начос: первый с натёртым сыром, зеленью и яйцом, второй с сыром и яйцом. Добавили соль и перец по вкусу.
  3. В кипятке остуженной воде перед готовкой смачиваем край вырезанного лаваша. В лаваш помещаем начинку и сворачиваем его конвертом.
  4. Обжариваем на сливочном или растительном масле при слабом огне по 5-6 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!