Вкусная и быстрая закуска готовится за считанные минуты. Сочетание мяса и копчёной колбасы оказалось очень удачным.
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Сметана — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Горчица — 3 г (1/4 ч. л.)
- Мясо (отварное) — 150 г
- Колбаса — 150 г
- Огурец (свежий) — 200 г
- Перец болгарский (сладкий) — 1 шт.
Приготовление:
- Для приготовления потребуется тонкий армянский лаваш или любая другая тонкая лепешка.
- Вместе взбиваем сметану с чесноком и горчицей до получения соуса.
- Тонко нарезанный свежий огурец укладывается на смазанный лаваш слоями.
- В шахматном порядке расположили сверху мясо и колбасу.
- Видео демонстрирует процесс укладки нарезанного соломкой сладкого перца.
- Сворачиваем в рулет и нарезаем.