Вкусная и быстрая закуска готовится за считанные минуты. Сочетание мяса и копчёной колбасы оказалось очень удачным.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Горчица — 3 г (1/4 ч. л.)
  • Мясо (отварное) — 150 г
  • Колбаса — 150 г
  • Огурец (свежий) — 200 г
  • Перец болгарский (сладкий) — 1 шт.

Приготовление:

  1. Для приготовления потребуется тонкий армянский лаваш или любая другая тонкая лепешка.
  2. Вместе взбиваем сметану с чесноком и горчицей до получения соуса.
  3. Тонко нарезанный свежий огурец укладывается на смазанный лаваш слоями.
  4. В шахматном порядке расположили сверху мясо и колбасу.
  5. Видео демонстрирует процесс укладки нарезанного соломкой сладкого перца.
  6. Сворачиваем в рулет и нарезаем.