Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Капуста (свежая) — 450 г
  • Грибы — 450 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сыр — 60-70 г
  • Добавьте соль, перец, специи и зелень по своему усмотрению.

Приготовление рулета:

  1. Перерабатываем грибы и капусту ножом и обжариваем на сковороде без масла при медленном нагреве до испарения жидкости. Добавляем соль.
  2. Взбивают яйца венчиком, добавляют молоко.
  3. Остывшую начинку распределяем по лавашу, накрываем другим листом и плотно сворачиваем в рулет.
  4. Рулет разрезаем на маленькие кусочки и выкладываем в форму для выпекания. Заливаем яичной смесью и посыпаем тертым сыром.
  5. Поместите рулетики в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Калорийность (на 100 г) — 91 ккал.