Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт.
- Капуста (свежая) — 450 г
- Грибы — 450 г
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 100 мл
- Сыр — 60-70 г
- Добавьте соль, перец, специи и зелень по своему усмотрению.
Приготовление рулета:
- Перерабатываем грибы и капусту ножом и обжариваем на сковороде без масла при медленном нагреве до испарения жидкости. Добавляем соль.
- Взбивают яйца венчиком, добавляют молоко.
- Остывшую начинку распределяем по лавашу, накрываем другим листом и плотно сворачиваем в рулет.
- Рулет разрезаем на маленькие кусочки и выкладываем в форму для выпекания. Заливаем яичной смесью и посыпаем тертым сыром.
- Поместите рулетики в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Калорийность (на 100 г) — 91 ккал.