Лаваш с крабовыми палочками и помидорами — отличное дополнение к праздничному столу. Ее просто и быстро приготовить.

Ингредиенты

Рецепт эффектной закуски из лаваша и крабовых палочек.

Тортилию или круглый лаваш делим на два полукруга. Каждую половинку скатываем в конус, при желании закрепляя зубочисткой.

На противень укладываются заготовки из лаваша, смазанные яичным желтком. Поверх посыпают кунжутом.

Обжариваем конусы в духовке при температуре 200 °С в течение десяти минут (учитывайте особенности вашей духовки).

Для начинки мелко нарезаем зеленый лук.

Измельчаем крабовые палочки.

Помидоры нарезаем небольшим кубиком.

Сыр натираем на мелкой терке.

Ингредиенты смешиваем со сметаной (2-3 ложки), солью и перцем по вкусу.

В каждый лаваш-конус помещают лист салата и начинку.

На тарелку выкладываются конусы из лаваша, с листом салата внизу.

Лаваш с крабовыми палочками и помидорами готов. Употребляйте с удовольствием!