Лаваш с крабовыми палочками и помидорами — отличное дополнение к праздничному столу. Ее просто и быстро приготовить.
Ингредиенты
Рецепт эффектной закуски из лаваша и крабовых палочек.
Тортилию или круглый лаваш делим на два полукруга. Каждую половинку скатываем в конус, при желании закрепляя зубочисткой.
На противень укладываются заготовки из лаваша, смазанные яичным желтком. Поверх посыпают кунжутом.
Обжариваем конусы в духовке при температуре 200 °С в течение десяти минут (учитывайте особенности вашей духовки).
Для начинки мелко нарезаем зеленый лук.
Измельчаем крабовые палочки.
Помидоры нарезаем небольшим кубиком.
Сыр натираем на мелкой терке.
Ингредиенты смешиваем со сметаной (2-3 ложки), солью и перцем по вкусу.
В каждый лаваш-конус помещают лист салата и начинку.
На тарелку выкладываются конусы из лаваша, с листом салата внизу.
Лаваш с крабовыми палочками и помидорами готов. Употребляйте с удовольствием!