Яркое и вкусное блюдо придется по вкусу вам и гостям. Вместо копченой колбасы можно использовать полукопченую, тогда рулет будет нежнее. Вместо плавленого сыра подойдёт обычный твёрдый сыр.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 лист
  • Колбаса копченая – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Плавленый сыр – 150 г
  • Майонез – 50 г

Приготовление рулета:

  1. Приготовление рулета начнём с приготовления начинки. Сыр натрём на мелкой терке или помнём вилкой. Колбасу нарежем мелким кубиком. Корейскую морковь измельчим по необходимости. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова.
  2. Разложите лист лаваша на гладкой чистой поверхности, распределите по нему начинку и сверните плотно в рулет. Поместите рулет в пакет или оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
  3. Рулет разрежем на порционные куски и выложим на блюдо.

Видео содержит более подробное описание приготовления рулета. Приятного аппетита!