
Яркое и вкусное блюдо придется по вкусу вам и гостям. Вместо копченой колбасы можно использовать полукопченую, тогда рулет будет нежнее. Вместо плавленого сыра подойдёт обычный твёрдый сыр.
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 лист
- Колбаса копченая – 200 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Плавленый сыр – 150 г
- Майонез – 50 г
Приготовление рулета:
- Приготовление рулета начнём с приготовления начинки. Сыр натрём на мелкой терке или помнём вилкой. Колбасу нарежем мелким кубиком. Корейскую морковь измельчим по необходимости. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова.
- Разложите лист лаваша на гладкой чистой поверхности, распределите по нему начинку и сверните плотно в рулет. Поместите рулет в пакет или оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
- Рулет разрежем на порционные куски и выложим на блюдо.
Видео содержит более подробное описание приготовления рулета. Приятного аппетита!