Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 листа
  • Картофель – 1 кг
  • Грибы – 350 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Очищаем картошку и варим в подсоленной воде.
  2. Грибов жарим, предварительно нарезанных, на растительном масле.
  3. Укроп измельчаем.
  4. Из готового картофеля делаем пюре, смешиваем с жареными грибами и укропом.
  5. Раскроем лист лаваша на ровной поверхности и распределим по нему начинку.
  6. После распределения начинки лаваш сворачивается в рулет и разрезается на кусочки толщиной 4-5 см.
  7. Обжарьте рулетики на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подайте горячие рулетики к столу.

Более подробно о приготовлении можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!