Ингредиенты:
- Лаваш – 2 листа
- Картофель – 1 кг
- Грибы – 350 г
- Укроп – 1 пучок
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Очищаем картошку и варим в подсоленной воде.
- Грибов жарим, предварительно нарезанных, на растительном масле.
- Укроп измельчаем.
- Из готового картофеля делаем пюре, смешиваем с жареными грибами и укропом.
- Раскроем лист лаваша на ровной поверхности и распределим по нему начинку.
- После распределения начинки лаваш сворачивается в рулет и разрезается на кусочки толщиной 4-5 см.
- Обжарьте рулетики на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подайте горячие рулетики к столу.
Более подробно о приготовлении можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!