
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 листа
- Картофель – 1 кг
- Грибы – 350 г
- Укроп – 1 пучок
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Картофель очищаем и варим в подсоленной воде.
- Грибов обжариваем, предварительно нарезанные, на масле растительном.
- Укроп измельчаем.
- Из вареного картофеля делаем пюре, в него кладем грибы с панировочных сковородок и зелень укропа. Хорошо перемешиваем.
- На ровной поверхности разложите лист лаваша и равномерно распределите по нему начинку.
- Лаваш, наполненный начинкой, туго скатывается в рулет, который затем разрезается на кусочки толщиной 4-5 сантиметров.
- Рулетики обжариваем в растительном масле до появления золотистой корочки, переворачивая с обеих сторон. Подаем на стол сразу же после готовки.
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!