Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 листа
  • Картофель – 1 кг
  • Грибы – 350 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Картофель очищаем и варим в подсоленной воде.
  2. Грибов обжариваем, предварительно нарезанные, на масле растительном.
  3. Укроп измельчаем.
  4. Из вареного картофеля делаем пюре, в него кладем грибы с панировочных сковородок и зелень укропа. Хорошо перемешиваем.
  5. На ровной поверхности разложите лист лаваша и равномерно распределите по нему начинку.
  6. Лаваш, наполненный начинкой, туго скатывается в рулет, который затем разрезается на кусочки толщиной 4-5 сантиметров.
  7. Рулетики обжариваем в растительном масле до появления золотистой корочки, переворачивая с обеих сторон. Подаем на стол сразу же после готовки.

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!