Вы можете использовать любую консервированную рыбу по вкусу: сайру, сардину, горбушу и другие. Рулет идеально подходит для лёгкого завтрака или перекуса во второй половине дня.
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- Рыбные консервы – 1 банка
- Огурец – 2-3 шт.
- Сметана – 100 г
- Укроп – пучок
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Разделим лаваш на две половины и промажем сметаной.
- Разрежем рыбу и удалим излишки жидкости.
- Тёрём огурец на тёрке или режем брусочками.
- Мелко нарубим укроп.
- На лаваш выложите слоями консервы, огурец, укроп и соль. Сверните в рулет, подогнув края.
- Можно разрезать на две части или сделать мелкие роллы.
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом готов, приятного аппетита!