Вы можете использовать любую консервированную рыбу по вкусу: сайру, сардину, горбушу и другие. Рулет идеально подходит для лёгкого завтрака или перекуса во второй половине дня.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Огурец – 2-3 шт.
  • Сметана – 100 г
  • Укроп – пучок
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Разделим лаваш на две половины и промажем сметаной.
  2. Разрежем рыбу и удалим излишки жидкости.
  3. Тёрём огурец на тёрке или режем брусочками.
  4. Мелко нарубим укроп.
  5. На лаваш выложите слоями консервы, огурец, укроп и соль. Сверните в рулет, подогнув края.
  6. Можно разрезать на две части или сделать мелкие роллы.

Рулет из лаваша с рыбой и огурцом готов, приятного аппетита!