
Ингредиенты:
- Цельнозерновой тонкий лаваш — 90 г
- Томатная паста — для смазывания лаваша
- Тертый сыр — 150 г
- Шампиньоны — 250 г
- Помидоры — 3 шт.
- Молотый перец — по вкусу
- Орегано — по вкусу
Приготовление пиццы:
- Противень накрываем бумагой для выпекания, сверху кладем лист лаваша.
- На лаваше размазываем томатную пасту, а грибы с помидорами разрезаем тонкими ломтиками.
- Сначала укладываем грибы, потом — помидоры.
- Добавим пицце немного молотого перца с орегано, а сверху посыплем сыром.
- В духовку помещают пиццу на лаваше на 20 минут при 200 градусах.
Получится около 50 граммов белка, 40 граммов жиров и 70 граммов углеводов, что эквивалентно 840 калориям.