Ингредиенты:

  • Цельнозерновой тонкий лаваш — 90 г
  • Томатная паста — для смазывания лаваша
  • Тертый сыр — 150 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Молотый перец — по вкусу
  • Орегано — по вкусу

Приготовление пиццы:

  1. Противень накрываем бумагой для выпекания, сверху кладем лист лаваша.
  2. На лаваше размазываем томатную пасту, а грибы с помидорами разрезаем тонкими ломтиками.
  3. Сначала укладываем грибы, потом — помидоры.
  4. Добавим пицце немного молотого перца с орегано, а сверху посыплем сыром.
  5. В духовку помещают пиццу на лаваше на 20 минут при 200 градусах.

Получится около 50 граммов белка, 40 граммов жиров и 70 граммов углеводов, что эквивалентно 840 калориям.