
3 рецепта офисных ланчей
1. Гриль сэндвич “Капрезе”

Ингредиенты:
- Багет — ½ шт.
- Моцарелла — 125 г
- “Песто” — по вкусу
- Помидор — 1-2 шт.
- Зелень — опционально
Дополнительно:
- Сезонные овощи
Приготовление:
- Смажьте ломтики багета соусом.
- Вложите между ломтиками зелень, помидоры и сыр.
- Обжарьте сэндвич на гриле с двух сторон при помощи пресса.
- Дополните сэндвич свежими овощами.
2. Картофель с отбивной

Ингредиенты:
- Свинина (корейка) — 400 г
- Соль, специи — по вкусу
- Молодой картофель — 7 шт.
- Французская горчица — 1 ст. л.
- Тимьян — по вкусу
- Растительно масло — для жарки
Дополнительно:
- Груша и/или персик
Приготовление:
- Отбейте мясо и приправьте.
- Обжарьте.
- Кружочками нарезанный картофель сварите до полуготовности.
- В форму положите мясо, намажьте горчицей и добавьте тимьян.
- Добавьте слой картофеля.
- Запекайте (180 °C) до готовности.
- Употребите в качестве дополнения к перекусу грушу и/или персик.
3. Курица и рис с овощами

Ингредиенты:
- Куриное бедро — 4 шт.
- Соль, специи — по вкусу
- Отварной рис — 200 г
- Овощная смесь — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — для жарки
Дополнительно:
- Киви и/или абрикосы
Приготовление:
- Приправьте курицу и обжарьте до румяной корочки.
- На сковороде обжарьте чеснок (30 секунд).
- Добавьте овощи и жарьте еще 2 минуты.
- Введите рис.
- Подавайте курицу с рисом.
- Сделайте обед более вкусным, добавив к нему киви и/или абрикосы.