Повторяйте за нами строго по рецепту!

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 250 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Жирные сливки — 500 г
  • Шоколадная стружка — для украшения

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром.
  2. Вмешиваем растопленное масло и муку, тщательно перемешивая до состояния гладкости.
  3. В горячей вафельнице жарим тонкие вафли.
  4. Завернув горячие вафли в рожки, оставляем их остывать.
  5. Хорошо взбиваем остывшие сливки, пока не получится густая пенка.
  6. Начиняем рожки взбитыми сливками.
  7. Подаем, украсив шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!