Ингредиенты на 5 порций:

  • Овсяные хлопья – 200 г
  • Тыквенные семечки – 100 г
  • Сгущенка – ½ банки
  • Лимонный сок – ½ лимона
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мед – 30 г

Как приготовить:

  1. Овсяные хлопья замачивают на ночь.
  2. Высушить в духовке с тыквенными семечками.
  3. Дать остыть и смешать с медом.
  4. Смешать миксером сгущенку, лимонный сок и сливочное масло.
  5. В форму для запекания выложите часть овсяных хлопьев, поверх слоя смешанного с маслом сгущенка, затем оставшуюся часть хлопьев.
  6. Хорошо промять.
  7. Оставьте в холодильнике на ночь, не менее чем на два часа.
  8. Разрезать батончиками.