
Ингредиенты на 5 порций:
- Овсяные хлопья – 200 г
- Тыквенные семечки – 100 г
- Сгущенка – ½ банки
- Лимонный сок – ½ лимона
- Сливочное масло – 100 г
- Мед – 30 г
Как приготовить:
- Овсяные хлопья замачивают на ночь.
- Высушить в духовке с тыквенными семечками.
- Дать остыть и смешать с медом.
- Смешать миксером сгущенку, лимонный сок и сливочное масло.
- В форму для запекания выложите часть овсяных хлопьев, поверх слоя смешанного с маслом сгущенка, затем оставшуюся часть хлопьев.
- Хорошо промять.
- Оставьте в холодильнике на ночь, не менее чем на два часа.
- Разрезать батончиками.