За полчаса можно испечь вкусное медовое печенье. Предлагаю простой рецепт медового печенья. Готовится легко, без сложностей. С чаем или молоком — просто объеденье! Рецепт содержит мало жиров, поэтому получается лёгким.
Ингредиенты
Как приготовить вкусное медовое печенье
Вначале нагреваем духовку до 180°С.
В миску разбить три яйца, добавить один стакан сахара, одну столовую ложку мёда и перемешать.
Добавляем 60 грамм растопленного сливочного масла (можно использовать качественный маргарин). Все хорошо перемешиваем, а затем в несколько приемов просеиваем три стакана муки.
В первый раз добавляем к муке ложку чайную соды.
Разминаем податливое, чуть липнущее к рукам тесто. Потом лепим шарики величиной с грецкий орех, чуть придавливаем их и выкладываем на противень, покрытый пергаментом.
Поместите печенье в духовку и выпекайте при температуре 180°С в течение 12-15 минут.