За полчаса можно испечь вкусное медовое печенье. Предлагаю простой рецепт медового печенья. Готовится легко, без сложностей. С чаем или молоком — просто объеденье! Рецепт содержит мало жиров, поэтому получается лёгким.

Ингредиенты

Как приготовить вкусное медовое печенье

Вначале нагреваем духовку до 180°С.

В миску разбить три яйца, добавить один стакан сахара, одну столовую ложку мёда и перемешать.

Добавляем 60 грамм растопленного сливочного масла (можно использовать качественный маргарин). Все хорошо перемешиваем, а затем в несколько приемов просеиваем три стакана муки.

В первый раз добавляем к муке ложку чайную соды.

Разминаем податливое, чуть липнущее к рукам тесто. Потом лепим шарики величиной с грецкий орех, чуть придавливаем их и выкладываем на противень, покрытый пергаментом.

Поместите печенье в духовку и выпекайте при температуре 180°С в течение 12-15 минут.