Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 380 г
  • Какао – 2 ст. л.
  • Орехи (какао, кокосовая стружка) — для посыпки.

Приготовление конфет:

  1. Смешать какао со сгущенным молоком.
  2. Поставьте на средний огонь и готовьте в течение 10-15 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет густой и тягучей.
  3. Выложите смесь на пищевую пленку и дайте немного остыть. Руки смажьте сливочным маслом, так как масса липкая. Сформируйте маленькие шарики. В результате у меня получилось 25 штук.
  4. Посыпьте измельчёнными орехами, какао, кокосовой стружкой или вафельной крошкой по вкусу. В моём случае это был солёный арахис, в результате получилось очень вкусным и гармоничным сочетанием.