Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Дрожжи — 4 г
  • Сахар — 50 г
  • Молоко — 170 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 15 мл
  • Фасоль консервированная — 350 г
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Лук зелёный — 8 перьев

Приготовление булочек:

  1. Отдельно соедините муку, дрожжи и сахар для замешивания теста.
  2. Смешайте отдельно молоко, яйцо и растительное масло.
  3. Смешайте сухую и жидкую части теста и вымесите полученную массу. Пусть тесто поднимается в теплом месте около часа.
  4. Соедините в миску консервированную фасоль, отварную колбасу и зелёный лук для начинки.
  5. Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте его маслом, сложите в три слоя и снова раскатайте в прямоугольник.
  6. Равномерно распределите начинку по поверхности теста, слегка ее утрамбуйте, чтобы она зафиксировалась, и снова сложите три раза.
  7. Раскатайте настолько, чтобы начинка была видна. Затем нарежьте квадратами или сформируйте другой узор.
  8. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут при 180 градусах, дав им расстояться.