Ингредиенты:
- Мука — 350 г
- Дрожжи — 4 г
- Сахар — 50 г
- Молоко — 170 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 15 мл
- Фасоль консервированная — 350 г
- Колбаса варёная — 120 г
- Лук зелёный — 8 перьев
Приготовление булочек:
- Отдельно соедините муку, дрожжи и сахар для замешивания теста.
- Смешайте отдельно молоко, яйцо и растительное масло.
- Смешайте сухую и жидкую части теста и вымесите полученную массу. Пусть тесто поднимается в теплом месте около часа.
- Соедините в миску консервированную фасоль, отварную колбасу и зелёный лук для начинки.
- Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте его маслом, сложите в три слоя и снова раскатайте в прямоугольник.
- Равномерно распределите начинку по поверхности теста, слегка ее утрамбуйте, чтобы она зафиксировалась, и снова сложите три раза.
- Раскатайте настолько, чтобы начинка была видна. Затем нарежьте квадратами или сформируйте другой узор.
- Выпекайте булочки в течение 20-25 минут при 180 градусах, дав им расстояться.