Ингрединеты:

  • Горький шоколад — 150 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Орехи — 150 г
  • Бисквитная крошка — 300 г

Для глазури:

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 1,5 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.

Приготовление конфет:

  1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, перемешивая до однородности.
  2. Измельчить орехи. Смешать бисквитную крошку, измельчённые орехи с шоколадом и маслом до получения однородного состояния.
  3. Из подготовленного теста слепите шарики, разместите их в контейнере, застеленном пищевой плёнкой, и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
  4. Смешать все ингредиенты для глазури, нагреть до однородной консистенции и полного растворения сахара. Немного охладить.
  5. Обмакнуть шарики тёплой глазурью и поставить в холодильник до застывания.