Куриный террин

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 900 г 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Соль, перец, паприка по вкусу 
  • Хлеб белый — 2 ломтика 
  • Молоко — 1/2 стакана 
  • Оливки, ветчина, болгарский перец, грибы, соленые огурцы, чернослив — по желанию. 

Способ приготовления:

  1. Филе измельчить в блендере, добавить вымоченный в молоке хлеб, соль, специи, яйца.
  2. Форму смазать маслом, выложить половину фарша. Положить начинку, сверху остатки фарша.
  3. Поставить в духовку при 160-180 градусах на 30-40 минут.
  4. Дать остыть в форме, чтобы впитался весь сок.

Подавать охлажденным.


Источник