Куриный террин

От Lybov

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 900 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Хлеб белый — 2 ломтика
  • Молоко — 1/2 стакана
  • В качестве дополнения можно взять оливки, ветчину, болгарский перец, грибы, соленые огурцы и чернослив.

Способ приготовления:

  1. В блендере перемолоть филе, добавить хлеб, пропитанный молоком, соль, специи и яйца.
  2. Смажьте форму маслом, выложите часть фарша. Добавьте начинку, поверх — оставшийся фарш.
  3. Поставить в духовку при 160-180 градусах на 30-40 минут.
  4. Пусть остынет в форме, чтобы впитался весь сок.

Подавать охлажденным.