Ингредиенты:
- Филе куриного бедра — 300 г
- Зелёная стручковая фасоль — 100 г
- Яйцо — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление супа:
- В кастрюлю наливаем полтора литра воды и ставим на огонь.
- Куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие кубики.
- Когда вода закипит, добавляем соли, перца и закидываем вариться курицу.
- Помидор разрезаем пополам и на крупной тёрке измельчаем его прямо в суп. Сюда же закидываем зелёную фасоль и мелко нарезанный чеснок.
- Яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой и постепенно вливаем массу в кипящую воду.
- Суп варим 15 минут с того момента, как мы закинули курицу вариться.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 30 ккал
- Белки — 3 г
- Жиры — 1,5 г
- Углеводы — 0,5 г