Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Маринованный перец (красный) – 200 г
  • Рис – 5 ст. л.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка (340 г)
  • Майонез – 150 г
  • Зелень петрушки – 3-4 веточки
  • Черный молотый перец и соль — по вкусу.

Приготовление салата:

  1. Собираем салат в кулинарном кольце, поставив его на тарелку.
  2. Нижний слой – вареная гречка, посыпаем черным молотым перцем и смазываем майонезом.
  3. Второй слой — маринованный перец очищаем от маринада и измельчаем.
  4. Следующий слой – измельчённое куриное филе. Посыпаем слой чёрным молотым перцем и смазываем майонезом.
  5. Последним слоем выкладываем кукурузу, и смазываем майонезом.
  6. Для украшения используем зелень и кукурузу.

Приятного аппетита!