
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Маринованный перец (красный) – 200 г
- Рис – 5 ст. л.
- Кукуруза консервированная – 1 банка (340 г)
- Майонез – 150 г
- Зелень петрушки – 3-4 веточки
- Черный молотый перец и соль — по вкусу.
Приготовление салата:
- Собираем салат в кулинарном кольце, поставив его на тарелку.
- Нижний слой – вареная гречка, посыпаем черным молотым перцем и смазываем майонезом.
- Второй слой — маринованный перец очищаем от маринада и измельчаем.
- Следующий слой – измельчённое куриное филе. Посыпаем слой чёрным молотым перцем и смазываем майонезом.
- Последним слоем выкладываем кукурузу, и смазываем майонезом.
- Для украшения используем зелень и кукурузу.
Приятного аппетита!