Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г
- Сыр – 70 г
- Морковь по-корейски – 100 г
- Огурцы (маринованные) – 2 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Майонез – 1 ст. л.
Приготовление салата:
- Отварим куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем дадим ему остыть и нарежем мелким кубиком.
- Нарежем маринованные огурцы мелким кубиком или тонкими полосками, а затем отжали из них ненужную воду.
- Сыр потрем на крупной терке.
- Понадобится нарезать морковь по-корейски ножом, если это потребуется.
- В глубокой миске смешаем все ингредиенты, добавив сметану с майонезом.
- Попробовав на соль, можно понять, что этот салат не требует её, поскольку все компоненты уже имеют достаточное содержание соли.
- Выложите салат на блюдо или сформируйте его в сервировочном кольце для подачи на стол.
Приятного аппетита!