Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Сыр – 70 г
  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Огурцы (маринованные) – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Майонез – 1 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Отварим куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем дадим ему остыть и нарежем мелким кубиком.
  2. Нарежем маринованные огурцы мелким кубиком или тонкими полосками, а затем отжали из них ненужную воду.
  3. Сыр потрем на крупной терке.
  4. Понадобится нарезать морковь по-корейски ножом, если это потребуется.
  5. В глубокой миске смешаем все ингредиенты, добавив сметану с майонезом.
  6. Попробовав на соль, можно понять, что этот салат не требует её, поскольку все компоненты уже имеют достаточное содержание соли.
  7. Выложите салат на блюдо или сформируйте его в сервировочном кольце для подачи на стол.

Приятного аппетита!