Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Сыр – 70 г
  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Огурцы (маринованные) – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Майонез – 1 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Куриное филе сварим до готовности в подсоленной воде, дадим ему остыть, нарежем мелким кубиком.
  2. Порежем маринованные огурцы мелким кубиком или тонкой полоской, отожмём излишки жидкости.
  3. Сыр потрем на крупной терке.
  4. Морковь по-корейски можно измельчить ножом, если понадобится.
  5. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправив сметанным майонезом.
  6. Попробуйте на соль, я этот салат обычно не солю, так как все составляющие уже соленые.
  7. Салат выкладывают на блюдо или оформляют в сервировочном кольце и подают к столу.

Приятного аппетита!