
Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г
- Сыр – 70 г
- Морковь по-корейски – 100 г
- Огурцы (маринованные) – 2 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Майонез – 1 ст. л.
Приготовление салата:
- Куриное филе сварим до готовности в подсоленной воде, дадим ему остыть, нарежем мелким кубиком.
- Порежем маринованные огурцы мелким кубиком или тонкой полоской, отожмём излишки жидкости.
- Сыр потрем на крупной терке.
- Морковь по-корейски можно измельчить ножом, если понадобится.
- Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправив сметанным майонезом.
- Попробуйте на соль, я этот салат обычно не солю, так как все составляющие уже соленые.
- Салат выкладывают на блюдо или оформляют в сервировочном кольце и подают к столу.
Приятного аппетита!