Яркий, сочный и очень вкусный салат из куриных сердечек идеально дополнит любой праздничный стол. В будние дни его с удовольствием съедят все члены семьи на ужине или обеде.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Куриное сердце500 гр
  • Лук репчатый2 шт
  • Огурец маринованный2-3 шт
  • Морковь по-корейски100 гр
  • Масло растительное для жарки лука
  • Майонез по желанию
  • Для варки куриных сердечек
  • Лавровый лист2 шт
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый1 шт
  • Перец душистый горошек5-6 горошин

Как приготовить салат из куриных сердечек

Куриные сердечки промываем, удаляем всё лишнее и варим в подсоленной воде со специями до готовности.

Пока сердечки варятся, займемся луком.

Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим лук на среднем огне до прозрачного цвета и мягкости. Охлаждаем.

Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

Остывшие куриные сердечки нарезаем колечками.

В глубокой миске соединяем куриные сердечки, обжаренный лук, маринованные огурцы и морковь по-корейскиЧасть моркови отложим для украшения салата.

Добавляем немного соли, а по желанию – немного майонеза.

Для эффектной подачи на блюдо кладем сервировочное кольцо и выкладываем в него салат. Аккуратно снимаем кольцо и сверху выкладываем оставшуюся морковь по-корейски.

Салат с куриными сердечками готов! Приятного аппетита!

Анюткины Вкусняшки