Яркий, сочный и очень вкусный салат из куриных сердечек идеально дополнит любой праздничный стол. В будние дни его с удовольствием съедят все члены семьи на ужине или обеде.
Ингредиенты
- Куриное сердце500 гр
- Лук репчатый2 шт
- Огурец маринованный2-3 шт
- Морковь по-корейски100 гр
- Масло растительное для жарки лука
- Майонез по желанию
- Для варки куриных сердечек
- Лавровый лист2 шт
- Соль по вкусу
- Лук репчатый1 шт
- Перец душистый горошек5-6 горошин
Как приготовить салат из куриных сердечек
Куриные сердечки промываем, удаляем всё лишнее и варим в подсоленной воде со специями до готовности.
Пока сердечки варятся, займемся луком.
Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим лук на среднем огне до прозрачного цвета и мягкости. Охлаждаем.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Остывшие куриные сердечки нарезаем колечками.
В глубокой миске соединяем куриные сердечки, обжаренный лук, маринованные огурцы и морковь по-корейскиЧасть моркови отложим для украшения салата.
Добавляем немного соли, а по желанию – немного майонеза.
Для эффектной подачи на блюдо кладем сервировочное кольцо и выкладываем в него салат. Аккуратно снимаем кольцо и сверху выкладываем оставшуюся морковь по-корейски.
Салат с куриными сердечками готов! Приятного аппетита!
Анюткины Вкусняшки