
Для этого рецепта подойдут любые маринованные грибы, в моем случае были белые.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 350 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Грибы маринованные – 200 г
- Кукуруза консервированная – 200 г
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
Приготовление салата:
- Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности в течение 20-25 минут.
- Грибы промыть и при необходимости измельчить.
- С кукурузы слить лишнюю жидкость.
- Прохладное куриное филе разделим на волокна руками и переложим в миску.
- В состав филета входят морковь по-корейски, грибы и кукуруза.
- Добавляем немного соли, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
- Выложите салат на блюдо и подайте к столу.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 88 ккал
- Белки — 9 г
- Жиры — 3 г
- Углеводы — 6 г
Смотрите видео для более подробного рецепта. Приятного аппетита!