Для этого рецепта подойдут любые маринованные грибы, в моем случае были белые.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 350 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Грибы маринованные – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Приготовление салата:

  1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности в течение 20-25 минут.
  2. Грибы промыть и при необходимости измельчить.
  3. С кукурузы слить лишнюю жидкость.
  4. Прохладное куриное филе разделим на волокна руками и переложим в миску.
  5. В состав филета входят морковь по-корейски, грибы и кукуруза.
  6. Добавляем немного соли, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
  7. Выложите салат на блюдо и подайте к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 88 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 3 г
  • Углеводы — 6 г

Смотрите видео для более подробного рецепта. Приятного аппетита!