Салат готов к подаче сразу же. При оформлении в кондитерском кольце нужно заполнить его салатом и подождать около получаса, чтобы получилась форма и ингредиенты не перемешались. По желанию окорочка можно заменить копчёной куриной грудкой.
Ингредиенты:
- Копченый окорочок – 350 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Кукуруза (консервированная) – 200 г
- Майонез – 30 г
Приготовление салата:
- Из кукурузы удалить излишки жидкости. Отварить яйца и охладить их в холодной воде, нарезать кубиками.
- Отделите окорочок от кости и нарежьте средним кубиком.
- В большой миске смешать окорочок, яйца, морковь по-корейски и половину банки кукурузы, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.
Подробности рецепта можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!