Салат готов к подаче сразу же. При оформлении в кондитерском кольце нужно заполнить его салатом и подождать около получаса, чтобы получилась форма и ингредиенты не перемешались. По желанию окорочка можно заменить копчёной куриной грудкой.

Ингредиенты:

  • Копченый окорочок – 350 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Кукуруза (консервированная) – 200 г
  • Майонез – 30 г

Приготовление салата:

  1. Из кукурузы удалить излишки жидкости. Отварить яйца и охладить их в холодной воде, нарезать кубиками.
  2. Отделите окорочок от кости и нарежьте средним кубиком.
  3. В большой миске смешать окорочок, яйца, морковь по-корейски и половину банки кукурузы, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.

Подробности рецепта можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!