Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурцы (свежие) — 2 шт.
  • Фасоль (консервированная) — 300 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Куриное филе посолить, поперчить, завернуть в фольгу и выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
  2. Картофель и яйца отварить до готовности.
  3. Нарезать кубиками огурцы, картофель, яйца и запеченную куриную грудку.
  4. Добавьте красную консервированную фасоль ко всем ингредиентам.
  5. Добавить соль по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!