Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурцы (свежие) — 2 шт.
  • Фасоль (консервированная) — 300 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Куриную грудку подсолить и поперчить, закрыть фольгой и запечь при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
  2. Картофель и яйца отварить до готовности.
  3. Огурцы, картофель, яйца и запечённую куриную грудку нарезать кубиками.
  4. В состав всех ингредиентов включить красную консервированную фасоль.
  5. Добавить соль по вкусу. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!