Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Шампиньоны – 300 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Твердый сыр – 80 г
- Зелень укропа
- Растительное масло – для обжарки грибов
- Майонез – для заправки
Приготовление:
- Куриную грудку и яйца отварить.
- Грибы нужно обжарить на растительном масле, при желании можно добавить репчатый лук.
- Порежьте кубиками остывшую куриную грудку и яйца, сыр — на крупной терке, укроп — мелко.
- Все составляющие салата смешать в салатнице, грибы добавить с маслом, в котором их обжаривали, посолить, добавить майонез и тщательно перемешать.
- Положите салат на тарелку и дополните декором по вкусу.
Приятного аппетита!