Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Твердый сыр – 80 г
  • Зелень укропа
  • Растительное масло – для обжарки грибов
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

  1. Куриную грудку и яйца отварить.
  2. Грибы нужно обжарить на растительном масле, при желании можно добавить репчатый лук.
  3. Порежьте кубиками остывшую куриную грудку и яйца, сыр — на крупной терке, укроп — мелко.
  4. Все составляющие салата смешать в салатнице, грибы добавить с маслом, в котором их обжаривали, посолить, добавить майонез и тщательно перемешать.
  5. Положите салат на тарелку и дополните декором по вкусу.

Приятного аппетита!