Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Твердый сыр – 80 г
  • Зелень укропа
  • Растительное масло – для обжарки грибов
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

  1. Куриную грудку и яйца отварить.
  2. Обжарьте грибы на растительном масле, при необходимости добавьте репчатый лук.
  3. Куриную грудку и яйца, остывшие после приготовления, нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порубить.
  4. В салатнице соединить все ингредиенты, грибы – вместе с маслом, в котором их жарили, посолить, добавить майонез и перемешать.
  5. Разложить салат по тарелке и украсить по вкусу.

Приятного аппетита!