
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Шампиньоны – 300 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Твердый сыр – 80 г
- Зелень укропа
- Растительное масло – для обжарки грибов
- Майонез – для заправки
Приготовление:
- Куриную грудку и яйца отварить.
- Обжарьте грибы на растительном масле, при необходимости добавьте репчатый лук.
- Куриную грудку и яйца, остывшие после приготовления, нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порубить.
- В салатнице соединить все ингредиенты, грибы – вместе с маслом, в котором их жарили, посолить, добавить майонез и перемешать.
- Разложить салат по тарелке и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!