Ингредиенты:
- Куриное филе (копченое) – 200 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Шампиньоны – 300 г
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – 80 г
Приготовление салата:
- Отварите яйца и остудите их в прохладной воде.
- Обжарьте грибы на сухой сковороде без масла. Сначала их потушите в собственном соке, затем обжарьте в нём. Посолите по вкусу перед подачей. Это мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.
- Куриное филе копченое нарезать тонкими полосками, так же нарезать яйца.
- В глубокой миске смешать все ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Перед подачей украсить по вкусу.
Посмотрите видео с рецептом.