Ингредиенты:

  • Куриное филе (копченое) – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 80 г

Приготовление салата:

  1. Отварите яйца и остудите их в прохладной воде.
  2. Обжарьте грибы на сухой сковороде без масла. Сначала их потушите в собственном соке, затем обжарьте в нём. Посолите по вкусу перед подачей. Это мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.
  3. Куриное филе копченое нарезать тонкими полосками, так же нарезать яйца.
  4. В глубокой миске смешать все ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать.
    Перед подачей украсить по вкусу.

Посмотрите видео с рецептом.