Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Грибы маринованные – 500 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Майонез – 100 г

Приготовление салата:

  1. Куриную грудку сварим в подсоленном виде до готовности, что занимает примерно 25-30 минут. Сварим яйца всмятку и дадим им остыть.
  2. Порежем отваренное и остывшее филе мелким кубиком, а из кукурузы слейте жидкость. Мелким кубиком разрежем остывшие яйца.
  3. Из грибов отделим маринад, помоем их и нарежем мелкими кусочками.
  4. В глубокой миске смешаем все ингредиенты с майонезом.
  5. Выложите салат на блюдо или оформляйте его в сервировочном кольце, затем украсьте по вкусу.

Приятного аппетита!