Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Грибы маринованные – 500 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Майонез – 100 г

Приготовление салата:

  1. Куриное филе сварим в подсоленной воде до готовности, обычно это занимает 25-30 минут. Сварим вкрутую яйца и дадим им остыть.
  2. Отваренное и остывшее филе нарежем мелким кубиком, с кукурузы сливаем жидкость. Мелким кубиком нарежем остывшие яйца.
  3. Из грибов выльем маринад, сполоснем их и нарежем мелко.
  4. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, добавим майонез и тщательно перемешаем.
  5. Салат выкладывают на блюдо или оформляют в сервировочном кольце, украшая по желанию.

Приятного аппетита!