Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Грибы маринованные – 500 г
- Яйца – 4 шт.
- Кукуруза – 1 банка
- Майонез – 100 г
Приготовление салата:
- Куриное филе сварим в подсоленной воде до готовности, обычно это занимает 25-30 минут. Сварим вкрутую яйца и дадим им остыть.
- Отваренное и остывшее филе нарежем мелким кубиком, с кукурузы сливаем жидкость. Мелким кубиком нарежем остывшие яйца.
- Из грибов выльем маринад, сполоснем их и нарежем мелко.
- Все ингредиенты соединим в глубокой миске, добавим майонез и тщательно перемешаем.
- Салат выкладывают на блюдо или оформляют в сервировочном кольце, украшая по желанию.
Приятного аппетита!