Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Грибы маринованные – 500 г
- Яйца – 4 шт.
- Кукуруза – 1 банка
- Майонез – 100 г
Приготовление салата:
- Куриную грудку сварим в подсоленном виде до готовности, что занимает примерно 25-30 минут. Сварим яйца всмятку и дадим им остыть.
- Порежем отваренное и остывшее филе мелким кубиком, а из кукурузы слейте жидкость. Мелким кубиком разрежем остывшие яйца.
- Из грибов отделим маринад, помоем их и нарежем мелкими кусочками.
- В глубокой миске смешаем все ингредиенты с майонезом.
- Выложите салат на блюдо или оформляйте его в сервировочном кольце, затем украсьте по вкусу.
Приятного аппетита!