
Ингредиенты:
- Куриное филе (запеченное) — 300 г
- Фасоль (консервированная) — 1 банка
- Помидор (средний) — 2 шт.
- Огурец (средний) — 2 шт.
- Йогурт салатный — 2,5 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Начнем с того, что нарежем огурцы и куриную грудку тонкими ломтиками. Потом каждую ломтику разрежем на маленькие бруски.
- Четвертинками разрежем помидоры, удалив сердцевину со семенами, которую мы не будем использовать. Затем нарежем мякоть помидоров ломтиками.
- Нарезаем мелко зелень: зелёный лук и свежую петрушку.
- В емкость складываем все составляющие салата, добавляем соль по предпочтению и заправляем густым несладким йогуртом. Желательно использовать майонез или сметану в качестве альтернативы.
- Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.