Ингредиенты:

  • Куриное филе (запеченное) — 300 г
  • Фасоль (консервированная) — 1 банка
  • Помидор (средний) — 2 шт.
  • Огурец (средний) — 2 шт.
  • Йогурт салатный — 2,5 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Нарежём огурцы и запечённое куриное филе сначала пластинками, потом брусочками.
  2. Помидоры делим на четыре части и удаляем сердцевину со семенами.
  3. Мелко нарезаем зелёный лук и свежую петрушку.
  4. В миску кладем все продукты, солим салат по вкусу и заправляем несладким густым йогуртом. По желанию салат можно заправить майонезом или сметаной.
  5. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.