Ингредиенты:
- Куриное филе (запеченное) — 300 г
- Фасоль (консервированная) — 1 банка
- Помидор (средний) — 2 шт.
- Огурец (средний) — 2 шт.
- Йогурт салатный — 2,5 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Нарежём огурцы и запечённое куриное филе сначала пластинками, потом брусочками.
- Помидоры делим на четыре части и удаляем сердцевину со семенами.
- Мелко нарезаем зелёный лук и свежую петрушку.
- В миску кладем все продукты, солим салат по вкусу и заправляем несладким густым йогуртом. По желанию салат можно заправить майонезом или сметаной.
- Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.