Ингредиенты:

  • Куриное филе (запеченное) — 300 г
  • Фасоль (консервированная) — 1 банка
  • Помидор (средний) — 2 шт.
  • Огурец (средний) — 2 шт.
  • Йогурт салатный — 2,5 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Начнем с того, что нарежем огурцы и куриную грудку тонкими ломтиками. Потом каждую ломтику разрежем на маленькие бруски.
  2. Четвертинками разрежем помидоры, удалив сердцевину со семенами, которую мы не будем использовать. Затем нарежем мякоть помидоров ломтиками.
  3. Нарезаем мелко зелень: зелёный лук и свежую петрушку.
  4. В емкость складываем все составляющие салата, добавляем соль по предпочтению и заправляем густым несладким йогуртом. Желательно использовать майонез или сметану в качестве альтернативы.
  5. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.