Ингредиенты:

  • 150 г твердого сыра
  • 200 г отварного куриного филе
  • 1-2 апельсина
  • 1 средняя луковица
  • 4 яйца
  • Майонез

Маринад для лука:

  • 8 ст.л. воды
  • 2 ст.л. уксуса 9%
  • Два чайных ложки сахара (можно увеличить по вкусу).

Приготовление салата:

  1. Нарежьте куриное филе мелкими кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами и оставьте мариноваться на час.
  2. Натрите сыр на крупной терке, а из апельсина удалите белые перегородки и нарежьте мелкими кусочками.
  3. Два яйца разбить в чашку, слегка взбить вилкой и посолить. Вылить на разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон, как блинчик. Поступит так же и с остальными яйцами.
  4. Нарежьте омлет мелкими кусочками и добавьте к салату. Заправьте салат майонезом, солью и перцем по вкусу.
  5. С отсеченной трети второго омлета нужно нарезать и добавить в салат. Из оставшейся части сделать рулет — это станет рогом изобилия.
  6. Положите рог на тарелку, наполните его салата. Украсьте по желанию.