Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г
- Молодой кабачок – 200 г
- Болгарский перец – 200 г
- Сахар – 1 ст. л.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Лимон – 0,5 шт.
- Базилик – несколько веточек
- Кунжут – 5 г
- Соль – по вкусу
Шаги приготовления:
- Для маринования курицы соединим соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половины лимона. Добавьте мелко нарезанный базилик.
- Куриное филе нарезать мелко и замариновать на 20-30 минут.
- Кабачок нарежём тонкими кружочками и обжарим до мягкости.
- Обжариваем курицу.
- Нарезаем соломкой болгарский перец.
- Соединяем курицу, кабачок и сладкий перец, добавляем соль по желанию.
Приятного аппетита!