
Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г
- Молодой кабачок – 200 г
- Болгарский перец – 200 г
- Сахар – 1 ст. л.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Лимон – 0,5 шт.
- Базилик – несколько веточек
- Кунжут – 5 г
- Соль – по вкусу
Шаги приготовления:
- Для маринования курицы соединяем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половины лимона. В смесь добавляем мелко нарезанный базилик.
- Куриное филе мелко режем и выдерживаем в маринаде 20-30 минут.
- Нарезаем кабачок тонкими кружками и жарим до мягкости.
- Обжариваем курицу.
- Нарезаем соломкой болгарский перец.
- Вмешиваем в кастрюлю курицу, кабачки и сладкий перец. Добавляем соль по желанию.
Приятного аппетита!