Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Молодой кабачок – 200 г
  • Болгарский перец – 200 г
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Базилик – несколько веточек
  • Кунжут – 5 г
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Для маринования курицы соединяем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половины лимона. В смесь добавляем мелко нарезанный базилик.
  2. Куриное филе мелко режем и выдерживаем в маринаде 20-30 минут.
  3. Нарезаем кабачок тонкими кружками и жарим до мягкости.
  4. Обжариваем курицу.
  5. Нарезаем соломкой болгарский перец.
  6. Вмешиваем в кастрюлю курицу, кабачки и сладкий перец. Добавляем соль по желанию.

Приятного аппетита!