Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Молодой кабачок – 200 г
  • Болгарский перец – 200 г
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Базилик – несколько веточек
  • Кунжут – 5 г
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Для маринования курицы соединим соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половины лимона. Добавьте мелко нарезанный базилик.
  2. Куриное филе нарезать мелко и замариновать на 20-30 минут.
  3. Кабачок нарежём тонкими кружочками и обжарим до мягкости.
  4. Обжариваем курицу.
  5. Нарезаем соломкой болгарский перец.
  6. Соединяем курицу, кабачок и сладкий перец, добавляем соль по желанию.

Приятного аппетита!