
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Грибы – 300 г
- Яйца – 4 шт.
- Сыр – 150 г
- Майонез – 4 ст. л.
- Укроп – 1 пучок
- Соль – по вкусу
Приготовление салата:
Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде, остудить. Филе и грибы нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки растереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп нарезать мелко. На плоском блюде выкладываем слоями:
- Куриное филе + майонезная сеточка
- Грибы + майонезная сеточка
- Белки + майонезная сеточка
- Сыр + майонезная сеточка
- Желтки и укроп в произвольном порядке
Подождите с салатом не менее двух часов, чтобы он хорошо пропитался.
Видео поможет вам приготовить блюдо более подробно. Приятного аппетита!