Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Грибы – 300 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – по вкусу

Приготовление салата:

Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде, остудить. Филе и грибы нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки растереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп нарезать мелко. На плоском блюде выкладываем слоями:

  1. Куриное филе + майонезная сеточка
  2. Грибы + майонезная сеточка
  3. Белки + майонезная сеточка
  4. Сыр + майонезная сеточка
  5. Желтки и укроп в произвольном порядке

Подождите с салатом не менее двух часов, чтобы он хорошо пропитался.

Видео поможет вам приготовить блюдо более подробно. Приятного аппетита!