Куриный рулет с яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 1 кг
  • Сыр твердый – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Приправа для курицы – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Приготовление рулета:

  1. Куриный фарш поместить в миску, добавить 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния.
  2. Два яйца отварить в течение 7-8 минут и остудить в холодной воде. Сыр потереть на крупной терке.
  3. Берем бумагу для выпечки, расстилаем ее на столе. Если бумага не силиконовая, можно смазать ложкой растительного масла.
  4. Выкладываем на бумагу куриный фарш в виде прямоугольника, толщиной 1-1,5 см. По центру прямоугольника из фарша выкладываем потертый сыр. На сыр – порезанные пополам яйца и с помощью пергамента аккуратно все сворачиваем в рулет.
  5. Свернутый рулет отправляем в форму (у меня силиконовая форма для выпечки хлеба) и помещаем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
  6. Разворачиваем бумагу, увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем верх еще 10 минут. Рулету даем немного остыть и подаем к столу.

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!


Источник