Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 1 кг
  • Сыр твердый – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Приправа для курицы – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Приготовление рулета:

  1. Куриный фарш положить в миску, добавить одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния.
  2. Два яйца отварить в течение 7-8 минут и остудить в холодной воде. Сыр потереть на крупной терке.
  3. Берём бумагу для выпечки, расстилаем её на столе. Если бумага не силиконовая, можно смазать ложкой растительным маслом.
  4. Выкладываем на бумагу куриный фарш в виде прямоугольника толщиной 1-1,5 см. По центру прямоугольника из фарша выкладываем потертый сыр. На сыр – порезанные пополам яйца и с помощью пергамента аккуратно сворачиваем все в рулет.
  5. Свернутый рулет кладем в форму (у меня силиконовая форма для выпечки хлеба) и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40 минут.
  6. Разворачиваем бумагу, увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем верх ещё 10 минут. Даём рулету немного остыть и подаём к столу.

Подробный рецепт приготовления представлен на видео. Приятного аппетита!