
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 1 кг
- Сыр твердый – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Соль – 1 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Приправа для курицы – 1 ч. л.
- Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Приготовление рулета:
- Куриный фарш положить в миску, добавить одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния.
- Два яйца отварить в течение 7-8 минут и остудить в холодной воде. Сыр потереть на крупной терке.
- Берём бумагу для выпечки, расстилаем её на столе. Если бумага не силиконовая, можно смазать ложкой растительным маслом.
- Выкладываем на бумагу куриный фарш в виде прямоугольника толщиной 1-1,5 см. По центру прямоугольника из фарша выкладываем потертый сыр. На сыр – порезанные пополам яйца и с помощью пергамента аккуратно сворачиваем все в рулет.
- Свернутый рулет кладем в форму (у меня силиконовая форма для выпечки хлеба) и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40 минут.
- Разворачиваем бумагу, увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем верх ещё 10 минут. Даём рулету немного остыть и подаём к столу.
Подробный рецепт приготовления представлен на видео. Приятного аппетита!