Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана 20% — 300 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Куриное филе (отварное) — 200 г
  • Плавленый сливочный сыр — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0,5 ч. л.

Приготовление рулета:

  1. Для теста нужно натереть плавленый сыр, взбить три яйца, добавить сметану, соевый соус и муку. Всё перемешать.
  2. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте пятнадцать минут при двести градусах. Если образуются пузыри, прокалывайте их шпажкой.
  3. Измельчите отварную куриную грудку в блендере или мелко порубите. Соедините с плавленым сыром, сметаной, солью и копченой паприкой. Тщательно перемешайте.
  4. Отделите корж от пергамента, разрежьте его на две части и смажьте одной частью начинкой. Скрутите рулет из одной половины коржа. Присоедините вторую половину и завершите формирование рулета.
  5. Заверните закуску в пищевую плёнку и храните в холодильнике в течение одного часа.