Ингредиенты:
- Сыр плавленый — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана 20% — 300 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Куриное филе (отварное) — 200 г
- Плавленый сливочный сыр — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0,5 ч. л.
Приготовление рулета:
- Для теста нужно натереть плавленый сыр, взбить три яйца, добавить сметану, соевый соус и муку. Всё перемешать.
- Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте пятнадцать минут при двести градусах. Если образуются пузыри, прокалывайте их шпажкой.
- Измельчите отварную куриную грудку в блендере или мелко порубите. Соедините с плавленым сыром, сметаной, солью и копченой паприкой. Тщательно перемешайте.
- Отделите корж от пергамента, разрежьте его на две части и смажьте одной частью начинкой. Скрутите рулет из одной половины коржа. Присоедините вторую половину и завершите формирование рулета.
- Заверните закуску в пищевую плёнку и храните в холодильнике в течение одного часа.