Ингредиенты:

  • Курица (без костей) — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Аджика — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Кунжутный соус — 50 мл
  • Терияки соус — 50 мл
  • BBQ соус — 50 мл

Приготовление рулета:

  1. Курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой для курицы, солью, перцем и равномерно размазываем.
  2. Из груши удаляем сердцевину. Мякоть режем тоненькими ломтиками.
  3. На курицу выкладываем слайсы груши, заворачиваем в рулет и закрепляем ниткой.
  4. Рулет укладывается в вакуумный пакет, туда же помещают соевый соус, кунжутный соус и терияки соус.
  5. Извлекаем из пакета воздух и помещаем его в духовой шкаф, разогретый до 60 градусов, на три часа.
  6. Вынимаем рулет из пакета, смазываем его барбекю-соусом и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!