
Ингредиенты:
- Курица (без костей) — 1 шт.
- Груша — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Аджика — 2 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл
- Кунжутный соус — 50 мл
- Терияки соус — 50 мл
- BBQ соус — 50 мл
Приготовление рулета:
- Курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой для курицы, солью, перцем и равномерно размазываем.
- Из груши удаляем сердцевину. Мякоть режем тоненькими ломтиками.
- На курицу выкладываем слайсы груши, заворачиваем в рулет и закрепляем ниткой.
- Рулет укладывается в вакуумный пакет, туда же помещают соевый соус, кунжутный соус и терияки соус.
- Извлекаем из пакета воздух и помещаем его в духовой шкаф, разогретый до 60 градусов, на три часа.
- Вынимаем рулет из пакета, смазываем его барбекю-соусом и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!