Мне нравится пирог с курицей, но можно взять и другое мясо, например, то, которое осталось от вчерашней еды.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Яйцо — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 5 г
Приготовление пирога:
- Обжарьте на растительном масле лук, потом добавьте нарезанное кусочками куриное филе, соль и перец.
- После того как филе слегка подрумянится, положите туда половину болгарского перца, нашинкованного по желанию. Готовьте ещё пять минут.
- Взбивайте яйца с солью, затем добавляйте сметану, муку и разрыхлитель, всё перемешивайте.
- В подготовленное тесто добавьте начинку и выпекайте в течение тридцати минут при температуре 180 градусов Цельсия.