
Я люблю пирог с куриным филе, но можно взять и другое мясо, например, остатки с прошлой ночи.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Яйцо — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 5 г
Приготовление пирога:
- Обжарьте на растительном масле лук, потом добавьте нарезанное кубиками куриное филе, соль и перец.
- Когда филе немного схватится, добавьте половину болгарского перца произвольно нарезанного. Тушите 5 минут.
- Взбейте яйца с солью, затем добавьте сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
- В готовое тесто положите начинку и запекайте до готовности (30 минут при 180°C).