Я люблю пирог с куриным филе, но можно взять и другое мясо, например, остатки с прошлой ночи.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 5 г

Приготовление пирога:

  1. Обжарьте на растительном масле лук, потом добавьте нарезанное кубиками куриное филе, соль и перец.
  2. Когда филе немного схватится, добавьте половину болгарского перца произвольно нарезанного. Тушите 5 минут.
  3. Взбейте яйца с солью, затем добавьте сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
  4. В готовое тесто положите начинку и запекайте до готовности (30 минут при 180°C).