Мне нравится пирог с курицей, но можно взять и другое мясо, например, то, которое осталось от вчерашней еды.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 5 г

Приготовление пирога:

  1. Обжарьте на растительном масле лук, потом добавьте нарезанное кусочками куриное филе, соль и перец.
  2. После того как филе слегка подрумянится, положите туда половину болгарского перца, нашинкованного по желанию. Готовьте ещё пять минут.
  3. Взбивайте яйца с солью, затем добавляйте сметану, муку и разрыхлитель, всё перемешивайте.
  4. В подготовленное тесто добавьте начинку и выпекайте в течение тридцати минут при температуре 180 градусов Цельсия.