Ингредиенты:

  • Куриная печень – 300 г
  • Консервированный зеленый горошек – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук зеленый (перо) – 1 пучок
  • Растительное масло – для обжарки
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

  1. Отварите печень до полной готовности и оставьте охлаждаться в бульоне, чтобы она не потемнела.
  2. Морковь очистить и натереть на терке.
  3. Обжарьте морковь на сковороде, используя растительное масло.
  4. Крупно порубить печень и вареные яйца.
  5. Всыпать обжаренную морковь и консервированный горошек.
  6. Добавить нарезанный зеленый лук и майонез.
  7. Посолить по вкусу.
  8. Разложите по блюду и присыпьте, по желанию, остатками зелёного лука.

Куриный салат с печенью готов. Можно ставить на стол. Приятного аппетита!