
Ингредиенты:
- Куриная печень – 300 г
- Консервированный зеленый горошек – 100 г
- Яйца – 3 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Лук зеленый (перо) – 1 пучок
- Растительное масло – для обжарки
- Майонез – для заправки
Приготовление:
- Отварите печень до полной готовности и оставьте охлаждаться в бульоне, чтобы она не потемнела.
- Морковь очистить и натереть на терке.
- Обжарьте морковь на сковороде, используя растительное масло.
- Крупно порубить печень и вареные яйца.
- Всыпать обжаренную морковь и консервированный горошек.
- Добавить нарезанный зеленый лук и майонез.
- Посолить по вкусу.
- Разложите по блюду и присыпьте, по желанию, остатками зелёного лука.
Куриный салат с печенью готов. Можно ставить на стол. Приятного аппетита!