Получается вкусный и сытный салат, а приготовление его стоит недорого. Можно использовать разные грибы: магазинные шампиньоны или лесные.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 400 г
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Грибы – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый горошек – 0,5 банки
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Майонез – 2 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Следует промыть куриные желудки и отварить их в слабосоленном бульоне до полной готовности, что занимает примерно 45-60 минут.
  2. Отварите яйца и дайте им остыть. Отварите грибы и подрумяните их на растительном масле (если используете шампиньоны, обжаривать не нужно).
  3. Порежем мелкими кусочками отваренные и остывшие куриные желудки, а яйца – маленькими кубиками.
  4. Нарежем огурцы мелкими кубиками и отделим лишнюю воду. Из гороха сливаем жидкость и приступим к приготовлению салата.
  5. В большой миске соединяем все составляющие, добавляем майонез и хорошо размешиваем.
  6. Разложите салат по блюду для подачи, украсьте зелёным горошком и мелко нарезанной зеленью. Салат готовы подавать на стол.

Подробный рецепт есть на видео. Угощайтесь!