Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 г
  • Молоко – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Горчица французская в зернах – 1 ч. л.
  • Кориандр – 1/4 ч. л.
  • Сыр – 70 г

Приготовление рулета:

  1. В блендер положим нарезанное куриное филе, молоко, яйцо, чеснок и специи. Измельчим до однородной массы.
  2. Выложите фарш на пергамент, сформируйте из него прямоугольник, поместите кусочки сыра и сверните в рулет. Обверните рулет дополнительным слоем пергамента.
  3. Поместите рулет на сковороду, налейте в неё около 200 миллилитров воды, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!