Ингредиенты:
- Куриное филе – 600 г
- Молоко – 50 г
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Горчица французская в зернах – 1 ч. л.
- Кориандр – 1/4 ч. л.
- Сыр – 70 г
Приготовление рулета:
- В блендер положим нарезанное куриное филе, молоко, яйцо, чеснок и специи. Измельчим до однородной массы.
- Выложите фарш на пергамент, сформируйте из него прямоугольник, поместите кусочки сыра и сверните в рулет. Обверните рулет дополнительным слоем пергамента.
- Поместите рулет на сковороду, налейте в неё около 200 миллилитров воды, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20-25 минут.
Приятного аппетита!