Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 половинки
- Плавленый сыр — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 100 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Плавленый сыр натрите на терке вместе с чесноком и перемешайте.
- Куриную грудку нарежьте поперек волокон и отбейте с двух сторон накрыв пленкой, чтобы не порвать нежное мясо.
- Посолите и поперчите с двух сторон. Затем на грудку выложите плавленый сыр с чесноком и закрутите в рулетик.
- Яйцо перемешайте с солью и перцем. Рулетик обмакните в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
- Обжарьте на растительном масле со всех сторон на среднем огне.