Куриные рулетики с грибами и творожным сыром

Вместо грибов можно использовать помидоры или болгарский перец. А еще, каждый такой рулетик можно завернуть в ломтик бекона, получается просто сказка.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 750 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Грибы — 150 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы разрезаем пополам и нарезаем ломтиками.
  2. Куриное филе нарезаем пластинами и отбиваем его с двух сторон.
  3. Каждый кусочек филе солим, перчим и промазываем творожным сыром.
  4. На каждую филейку выкладываем грибы и сворачиваем рулетики.
  5. Перекладываем рулеты в жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Если хотите золотистую корочку, то перед выпеканием смажьте рулетики небольшим количеством растительного масла.

Калорийность (на 100 г) — 110 ккал


Источник