Вместо грибов можно использовать помидоры или болгарский перец. А еще, каждый такой рулетик можно завернуть в ломтик бекона, получается просто сказка.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 750 г
- Творожный сыр — 100 г
- Грибы — 150 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Грибы разрезаем пополам и нарезаем ломтиками.
- Куриное филе нарезаем пластинами и отбиваем его с двух сторон.
- Каждый кусочек филе солим, перчим и промазываем творожным сыром.
- На каждую филейку выкладываем грибы и сворачиваем рулетики.
- Перекладываем рулеты в жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Если хотите золотистую корочку, то перед выпеканием смажьте рулетики небольшим количеством растительного масла.
Калорийность (на 100 г) — 110 ккал