Приготовила недавно вкусные куриные рулетики из филе курицы с морковкой и луком. Получилось блюдо вкусное, сытное и недорогее – на выходе 6 порций всего за 150 рублейС отварной гречкой это блюдо сочетается отлично. Семье очень понравилось.
Ингредиенты
Рецепт вкусных куриных рулетиков с овощами.
Сначала режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
Морковь трем соломкой на терке для корейской морковки, слегка подсаливая для выделения сока. К обжаренному луку добавляем морковь и перемешиваем.
Овощи жарим ещё две минуты. Гасим огонь и перемешиваем с сметаной. и мелко порубленный свежий чеснок.
Все перемешиваем. Начинка готова.
Собираем куриные рулетики
Для рулетиков берем 2 крупных куриных филе. У меня от 2-х килограммовой курицы.
Каждый кусок рыбы разрезаем вдоль на три части, отбиваем молотком и добавляем на каждый кусочек немного сушеного чеснока.
На краешек каждого куска выкладываем немного начинки и закручиваем в рулет.
На дно формы для запекания кладем оставшуюся начинку, а сверху — рулетики.
Куриные рулетики посыпаем сыром, который натерли на мелкой терке.
В духовке при температуре 180 градусов выпекайте блюдо около 40 минут.
Готовы вкусные куриные рулетики с начинкой из моркови и лука, можно подавать на стол!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Вкусные рецепты каждый день!