Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 1,5 кг
  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Лук — 2 шт.
  • Базилик (сушеный) — 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Перец чили (сушеный) — 1,5 ч. л.
  • Карри — 0,5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить соус, трем помидоры на терке, смешиваем с томатной пастой, перцем чили, базиликом, солью, чесноком и растительным маслом.
  2. Крылья делим на три части. Добавляем в них лук, соль, перец чили, чёрный молотый перец, карри и растительное масло.
  3. На шампурах обжариваем крылья над углями в течение 20-25 минут.
  4. Крылья раскладываем по форме для запекания и поливаем соусом.
  5. Закрываем фольгой и томлим на углях 15 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!