
Ингредиенты:
- Крылья куриные — 1,5 кг
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 7 зубчиков
- Лук — 2 шт.
- Базилик (сушеный) — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Перец чили (сушеный) — 1,5 ч. л.
- Карри — 0,5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Томатная паста — 70 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы приготовить соус, трем помидоры на терке, смешиваем с томатной пастой, перцем чили, базиликом, солью, чесноком и растительным маслом.
- Крылья делим на три части. Добавляем в них лук, соль, перец чили, чёрный молотый перец, карри и растительное масло.
- На шампурах обжариваем крылья над углями в течение 20-25 минут.
- Крылья раскладываем по форме для запекания и поливаем соусом.
- Закрываем фольгой и томлим на углях 15 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!