
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Овсяные отруби — 20 г
- Петрушка — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление котлет:
- Филе курицы нужно промыть и нарезать маленькими кубиками.
- Курицу кладем в миску, туда же мелко рубим петрушку и чеснок, размалываем яйцо, добавляем овсяные отруби, солим и перчим.
- Тщательно перемешаем и оставим настояться на десять минут.
- Обжариваем котлеты на среднем огне четыре-пять минут с каждой стороны.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 127 ккал
- Белки — 22 г
- Жиры — 3 г
- Углеводы — 3 г