Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Овсяные отруби — 20 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Филе курицы нужно промыть и нарезать маленькими кубиками.
  2. Курицу кладем в миску, туда же мелко рубим петрушку и чеснок, размалываем яйцо, добавляем овсяные отруби, солим и перчим.
  3. Тщательно перемешаем и оставим настояться на десять минут.
  4. Обжариваем котлеты на среднем огне четыре-пять минут с каждой стороны.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 127 ккал
  • Белки — 22 г
  • Жиры — 3 г
  • Углеводы — 3 г