Куриное суфле

От Nina

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 500-600 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Куркума — 1/2 ч. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Хорошо промытое и обсушенное филе нарезать мелкими кусочками и перекрутить в мясорубке.
  2. Разделяем белки от желтков. Желтки соединяем с фаршем. Добавляем туда растопленное сливочное масло, молоко, куркуму, соль и черный перец. Тщательно перемешиваем.
  3. Взбитые белки вмешать в фарш, тщательно перемяв.
  4. Смажьте форму маслом, выложите начинку. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, пока не приготовится.

Приятного аппетита!