
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 500-600 г
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Куркума — 1/2 ч. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Хорошо промытое и обсушенное филе нарезать мелкими кусочками и перекрутить в мясорубке.
- Разделяем белки от желтков. Желтки соединяем с фаршем. Добавляем туда растопленное сливочное масло, молоко, куркуму, соль и черный перец. Тщательно перемешиваем.
- Взбитые белки вмешать в фарш, тщательно перемяв.
- Смажьте форму маслом, выложите начинку. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, пока не приготовится.
Приятного аппетита!