Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Шпинат — 100 г
  • Базилик и орегано — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. В этом рецепте смысл и простота заключаются в том, что все продукты тушатся одновременно в одной сковородке: нарезанное мясо, грибы и овощи вместе с спагетти, добавленная вода и огонь.
  2. Готовим блюдо под крышкой не более двадцати минут. Получаем насыщенное и вкусное блюдо с ароматным бульоном.

В общей сложности мы получим около 160 грамм белка, 15 грамм жиров и 200 грамм углеводов, что эквивалентно 1575 килокалориям. По весу эта порция составит 1900 грамм, а на каждые 100 грамм приходится 8,5 грамма белка, менее 1 грамма жиров и 10,5 грамма углеводов, что суммарно даст 83 килокалории.