Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 шт.
- Пармезан — 60 г
- Панировочные сухари — 1/3 ст.
- Любимые специи — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Для начинки:
- Томаты (измельчить в блендере) — 350 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Моцарелла — 230 г
Приготовление:
- Куриное филе помыть и просушить с помощью бумажного полотенца. Каждое филе разрезать вдоль на 2 части и отбить с двух сторон.
- Берём 2 тарелки. В одной смешиваем панировочные сухари, натертый на мелкой тёрке твёрдый сыр и ваши любимые специи. В другой взбиваем яйцо, солим.
- Филе окунаем во взбитое яйцо, после — в смесь панировочных сухарей. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Тем временем готовим начинку. Помидоры измельчаем в блендере, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.
- Далее достаём наше филе из духовки и сверху укладываем измельчённые томаты с чесноком. Посыпаем сыром и укропом.
- Отправляем обратно в духовку и запекаем до золотистой корочки.